БЛОГ Патимат Хашагульговой

ЗА ПРАВО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

Previous Entry Share Next Entry
С ингушскими дворницами шутить опасно ))) ПЕРЕПОСТ ))
p_hashagulgova
Оригинал взят у musa_abadiev в Работницы ПУЖКХ г.Карабулак протестуют против незаконного увольнения их начальника
Главе республики Ю.-Б.Б. Евкурову

От дворниц ПУЖКХ г.Карабулак республики
Ингушетия, располагающегося по адресу:
386231  г.Карабулак ул. Промыслова, 3

Жалоба

Уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич!
Мы, нижеподписавшиеся дворницы ПУЖКХ г.Карабулак возмущены безобразием, которое творят ваши подчиненные - отдельные чиновники. Мы извиняемся, что в такое казалось- бы несущественное дело пришлось привлечь и Вас, уважаемый Президент, но это уже никуда не годится.
А дело в том, что они уволили одного из лучших работников ЖКХ республики – начальника нашего ПУЖКХ Хучиева Микаила Бисолтовича -  просто взяли и выкинули на улицу!  Сейчас только и говорят, как все чиновники воруют, и из-за этого наша республика страдает, нет в ней внешнего вида, соседские её не уважают. А он, с момента когда его поставили на эту должность, никогда не воровал, уж мы знаем! Мы долго работаем, и начальники бывали разные. Но Хучиев М.К. очень сильно на фоне других выделялся – всё тратил на то, чтобы у нас был хороший инвентарь, добротная спецодежда, зарплата честная и достойная, без обворовывания. Как он нас обеспечивал – такова и от нас была отдача – наш маленький провинциальный город очистился от грязи и  простоя сиял на фоне остальных! Чему наверное и Вы были свидетелем не раз. Нам хотелось качественнее работать! И он грамотно от нас требовал!
Хучиев ни о чем нас не просил, и даже не знает, что мы это написали, это наша личная инициатива. Мы пожаловались на это увольнение буквально вчера мэру Карабулака Бориеву, ещё председателю правительства Чилиеву, но первый сказал, что это не его дело а заведует вопросом Чилиев, а второй – Чилиев так на нас накричал, обзывался, как будто мы бомжи какие-то, а не граждане республики! И сказал ещё Чилиев, что это Ваше личное распоряжение – уволить на улицу одного из лучших работников ЖКХ Хучиева Микаила.  Но мы ему не верим – не можете Вы так – выгонять своих лучших чиновников. Потому Вам и пишем, доводим до Вашего сведения. 
Уважаемый Президент! Верните всё как было, пожалуйста. Такие хорошие чиновники не должны сидеть без дела - нам нужен ответственный и порядочный начальник.
Если же это правда, что лично Вы распорядились его уволить, то надо такого хорошего чиновника тогда трудоустраивать в соседних республиках, чтобы были безупречная чистота и порядок хоть на чьих-то улицах, если не наших.

С большим уважением,
Дворницы ПУЖКХ города Карабулак:

Газгиреева Золдусхан Даутовна
Хакимова Малика Леовсаровна
Хаджиева Зура Хусеновна
Хаджиева Лида Руслановна
Хаджиева Марха Алихановна
Саламова Зоху
Шамсоева Лиза
Катиева Ася
Катиева Хава
Катиева Яхита
Гумукова Заира Курейшевна
Муталиева Лида
Тачиева Зарем
Темерханова Радимхан
Картоева Фатима



  • 1
Точно опасно, ЗАМЕТУТ!!!

  • 1
?

Log in